Radicchio Al Cartoccio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Privare il radicchio delle foglie esterne, lavarlo e asciugarlo bene
  • 2. Tagliarlo a metà e distribuirlo su 4 cartocci di carta da forno
  • 3. In 1 padellina far scaldare un po' d'olio, unire gli spicchi d'aglio non sbucciati e i semi di cumino
  • 4. Lasciarlo insaporire a fuoco dolce per 2 minuti
  • 5. Versare l'olio profumato sul radicchio, salare e pepare
  • 6. Chiudere i cartocci e cuocere in forno, a 180 gradi, per 15 minuti circa
  • 7. Aprire i cartocci direttamente in tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...