Quiche Di Pesce E Crostacei

Nome: Quiche Di Pesce E Crostacei
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce

Persone: 8

Ingredienti: Formaggio Parmigiano , Cipolla , Burro , Pasta Sfoglia Surgelata , Sale , Pepe , Aglio Poco, Capesante 6, Gamberi 12, Polpa Di Pesce 1000 G, Spinaci 500 G, Uova 6

Preparazione: Fate saltare in padella per 2 minuti a fuoco vivo il pesce tagliato a pezzi, i gamberi sgusciati e le capesante pulite, con il burro, poco aglio a pezzi e cipolla tritata. A parte fate saltare gli spinaci tritati con burro e aglio. Unite gli spinaci al pesce e unite le uova sbattute e il parmigiano grattugiato. Imburrate una teglia e stendete sul fondo la pasta sfoglia, versate il composto e ricoprite con una sottile sfoglia di pasta. Mettete in forno a 200 gradi per 25 minuti.

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