Quiche Al Camembert


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate la patata e poi sbucciatela e tagliatela a fette
  • 2. Mondate i cipollotti, lavateli e tagliateli a pezzetti, conservando un poco di gambo verde
  • 3. Stendete la pasta sfoglia in una tortiera imburrata, bassa e a cerniera
  • 4. Bucherellate la pasta con i rebbi della forchetta e trasferite in frigorifero
  • 5. Tagliate a pezzetti il formaggio senza eliminare la crosta
  • 6. Mescolate la panna con la farina setacciata, le uova e una generosa macinata di pepe
  • 7. Aggiungete il formaggio e aggiustate di sale
  • 8. Disponete i cipollotti e la patata sulla pasta sfoglia, versatevi sopra il composto di panna e formaggio e fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 220 gradi per 30 minuti circa
  • 9. Oppure fino a quando la pasta è cotta e la superficie del ripieno ben dorata
  • 10. Servite la quiche calda o tiepida.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...