Quiche Al Camembert

Nome: Quiche Al Camembert
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Formaggio Camembert

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 20 G, Cipollotti 1 Mazzetto, Farina 1 Cucchiaio, Formaggio Camembert 300 G, Panna 25 Cl, Pasta Sfoglia 300 G, Patata 1, Patata 1, Uova 2

Preparazione: Lessate la patata e poi sbucciatela e tagliatela a fette. Mondate i cipollotti, lavateli e tagliateli a pezzetti, conservando un poco di gambo verde. Stendete la pasta sfoglia in una tortiera imburrata, bassa e a cerniera. Bucherellate la pasta con i rebbi della forchetta e trasferite in frigorifero. Tagliate a pezzetti il formaggio senza eliminare la crosta. Mescolate la panna con la farina setacciata, le uova e una generosa macinata di pepe. Aggiungete il formaggio e aggiustate di sale. Disponete i cipollotti e la patata sulla pasta sfoglia, versatevi sopra il composto di panna e formaggio e fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 220 gradi per 30 minuti circa. Oppure fino a quando la pasta è cotta e la superficie del ripieno ben dorata. Servite la quiche calda o tiepida.

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