Queso Frito


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate il formaggio di pecora in otto fette rettangolari di uguali dimensioni e cospargetele con sale e pepe
  • 2. In una ciotola mescolate il tuorlo, l'aglio tritato e le erbe e spalmate il composto ottenuto su entrambi i lati dei pezzetti di formaggio
  • 3. Passateli nella farina, poi nell'uovo sbattuto, facendo in modo che la farina si impregni bene
  • 4. Friggete il formaggio impanato in una padella con olio bollente per 2-3 minuti
  • 5. Togliete i pezzi ben dorati dal recipiente con una schiumarola e fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina
  • 6. Serviteli caldissimi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...