Quarkkeulchen


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocere le patate il giorno prima, pelarle e grattugiarle
  • 2. Mescolare il formaggio, l'uovo, la farina, lo zucchero, la cannella, la vaniglia in polvere e la scorza di limone grattugiata con le patate
  • 3. Mettere l'uva passa in acqua calda fino a farla gonfiare, sucessivamente scolarla, asciugarla, aggiungere il tutto agli altri ingredienti Se la pasta non si stacca dal recipiente, aggiungere altra farina
  • 4. Tagliare la pasta con un cucchiaio, e darle una forma ovale
  • 5. Friggere le tortine su entrambi i lati fino al raggiungimento di un tono dorato
  • 6. Spolverarle con lo zucchero a velo quando sono ancora calde
  • 7. Sono buonissime accompagnate con la marmellata di mele.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...