Purè Di Patate Cremoso


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate e cuocete le patate al vapore per circa 20 minuti
  • 2. Schiacciatele facendole cadere in una terrina e unitevi il burro ammorbidito
  • 3. Mescolate delicatamente
  • 4. In una ciotola lavorate a crema il mascarpone e la panna, diluite con il latte caldo e versate il composto sulle patate
  • 5. Mescolate, regolate il sale e il pepe
  • 6. Passate il tutto al setaccio facendolo cadere nel piatto da portata
  • 7. Cospargete di erba cipollina tritata e servite
  • 8. Si presenta come il Montebianco di castagne.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...