Purè D’aglio Delicato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spellare gli spicchi d'aglio, tagliarli a metà e asportare il germoglio interno
  • 2. Portare ad ebollizione 3 casseruoline con poca acqua salata
  • 3. Tuffare gli spicchi nella prima, farli cuocere 2 minuti poi trasferirli nella seconda e dopo altri 2 minuti nella terza; frattanto cambiare l'acqua della prima e riportarla ad ebollizione
  • 4. Continuare così per 10 minuti
  • 5. Scolare gli spicchi in un tegamino, schiacciarli ricavando una purea; scaldare su fuoco bassissimo, salare, pepare e fuori dal fuoco mantecare col burro
  • 6. Servire come salsa per carne alla griglia.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...