Puntine Di Maiale In Agrodolce


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Istruzioni

  • 1. Salate e pepate le puntine, mettetele in una teglia e cuocetele 10 minuti per parte in forno a 200 gradi, poi fatele dorare al grill per altri 10 minuti
  • 2. Intanto pulite i peperoni e tagliateli a quadretti molto piccoli
  • 3. Affettate l'ananas, eliminate la buccia e la parte centrale, riducete la polpa a pezzettini
  • 4. Tagliate a fettine il cipollotto e rosolatelo in un tegame con tre cucchiai d'olio
  • 5. Unitevi l'ananas e i peperoni lasciando cuocere a fuoco basso per una decina di minuti
  • 6. Se necessario aggiungete un po' d'acqua
  • 7. Cospargete con lo zucchero, salate, pepate e mescolate bene
  • 8. Dopo 10 minuti aggiungete le puntine e insaporite per alcuni minuti
  • 9. Servitele molto calde
  • 10. Vini di accompagnamento: Freisa Di Chieri “Frizzante” DOC, Colli Amerini “Novello” DOC, Salice Salentino “Novello” DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...