Porri In Umido


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Istruzioni

  • 1. Mondate i porri: togliete le foglie più esterne e conservate solo la parte bianca
  • 2. Tagliate i porri in due in modo da ottenere in tutto 16 tronchetti
  • 3. Scaldate l'olio in una casseruola e fateci dorare leggermente i porri su tutti i lati
  • 4. Unite l'alloro e le altre erbe, lo spicchio d'aglio sbucciato e tagliato in due e lo zafferano
  • 5. Salate, pepate e bagnate con il brodo e il succo di limone
  • 6. Lasciate cuocere i porri coperti, a fuoco medio, per 25 minuti circa, o fino a quando saranno teneri
  • 7. Poi toglieteli dal fuoco e trasferiteli in un piatto di portata
  • 8. Fate ridurre il liquido di cottura fino a quando sarà leggermente denso, poi versatelo sui porri
  • 9. Serviteli caldi o tiepidi.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...