Porri Gratinati (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate i porri eliminando la parte verde, lavateli con cura e lessateli in acqua salata
  • 2. Dopo un quarto d'ora circa sgocciolateli e fateli asciugare distesi su un telo da cucina
  • 3. In un tegame fate sciogliere 40 g di burro, insaporitevi i porri per alcuni minuti, poi sistemateli in una pirofila imburrata
  • 4. Preparate la besciamella con il restante burro, la farina e il latte
  • 5. Alla fine, ritirate la salsa dal fuoco e aggiungete i tuorli, l'Emmenthal grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe
  • 6. Versate la besciamella sui porri, cospargeteli di formaggio grattugiato e un po' di pangrattato, distribuite alcuni fiocchetti di burro e mettete a gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti o più
  • 7. Ritirate e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...