Porri Al Pomodoro


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate lo scalogno, tritatelo e fatelo appassire in un tegame con tre cucchiai d'olio e mezzo bicchiere d'acqua
  • 2. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti, l'aglio, il timo, sale e pepe
  • 3. Fate insaporire a fiamma vivace, irrorate con il vino, fate evaporare, abbassate il calore e lasciate cuocere per 15 minuti
  • 4. Mondate i porri, lavateli con cura, tagliateli a rondelle sottili, sbollentateli in acqua salata
  • 5. Sgocciolateli bene, metteteli nel tegame con il pomodoro, coprite e stufate per 15 minuti
  • 6. Scoperchiate, fate asciugare l'eventuale liquido rimasto
  • 7. Passate nel piatto da portata, servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...