Porcini Al Gratin


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sistemate i funghi in una pirofila unta di olio, capovolti
  • 2. Preparate un trito finissimo a base di prezzemolo fresco e di aglio
  • 3. Versate il trito in una scodellina e aggiungete 2 cucchiaiate di pangrattato, un pizzico di pepe, una presa di sale, qualche cucchiaio di olio
  • 4. Mescolate bene in modo da ottenere una salsetta che distribuirete sui cappelli dei funghi
  • 5. Aromatizzateli anche con un pizzico di origano, irrorateli con un goccio di olio, e fateli cuocere in forno moderatamente caldo (160 gradi) per 15 minuti circa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...