Pomodori Soufflé


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate le patate, pelatele ancora calde, passatele allo schiacciapatate e raccogliete il ricavato in una ciotola
  • 2. Tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli internamente, salateli poi capovolgeteli su una gratella e lasciate che emettano l'acqua
  • 3. Amalgamate alle patate il parmigiano, un trito di basilico e maggiorana, le uova, sale e pepe
  • 4. Asciugate i pomodori con carta da cucina poi riempiteli con la farcia preparata
  • 5. Disponeteli su una placca unta, irrorateli con l'olio e cuocete in forno a 190 gradi per circa 40 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...