Pomodori Ripieni Di Riso (4)

Nome: Pomodori Ripieni Di Riso (4)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori Rotondi

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Pepe , Sale , Patate , Aglio 1 Spicchio, Basilico 1 Mazzetto, Pomodori Rotondi 8, Purea Di Pomodoro 2 Tazze, Riso 200 G

Preparazione: Togliere ai pomodori la calotta superiore, scavare la polpa e capovolgerli a perdere acqua. Frullare la polpa, unire la purea di pomodoro, riso, aglio e basilico tritati, sale, pepe e far riposare per 30 minuti. Salare i pomodori, riempirli con il composto di riso, allinearli in una teglia unta, coprirli con la calotta, sistemare, negli spazi vuoti, le patate a pezzi condite con sale e olio, cospargere con olio e cuocere in forno per 1 ora.

Lascia un commento