Pomodori Ripieni Di Riso (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e asciugate i pomodori, tagliate la calotta superiore e aiutandovi con un cucchiaino eliminate i semi, togliete anche la polpa e passatela al mulinetto raccogliendo il ricavato in una terrina
  • 2. Sbollentate per 5 minuti il riso in abbondante acqua salata e mescolatelo alla polpa di pomodoro
  • 3. Unite il prezzemolo e il basilico tritati, quattro cucchiai d'olio, l'origano, sale e pepe
  • 4. Mescolate bene e riempite con questo composto i pomodori
  • 5. Copriteli con la loro calotta
  • 6. Disponeteli in una pirofila spennellata d'olio e irrorateli ancora con un po' d'olio versato a filo
  • 7. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
  • 8. Serviteli caldi o freddi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...