Pomodori Ripieni Al Pecorino


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore
  • 2. Svuotateli della polpa con un cucchiaino, salateli e capovolgeteli per far perdere loro l'acqua
  • 3. Lasciateli così mezz'ora
  • 4. Intanto sbriciolate il pecorino dolce, grattugiate quello piccante
  • 5. Raccogliete entrambi in una ciotola e lavorateli con tre cucchiai d'olio
  • 6. Aggiungete un pizzico abbondante d'origano, un pizzico di pepe e assaggiate per regolare eventualmente il sale
  • 7. Riempite i pomodori con questo composto
  • 8. Metteteli in una teglia spennellata d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa
  • 9. Servite i pomodori quasi tiepidi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...