Pomodori Ripieni Al Pecorino

Nome: Pomodori Ripieni Al Pecorino
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Formaggio Pecorino Dolce 200 G, Formaggio Pecorino Piccante 100 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Origano 1 Pizzico, Pepe 1 Pizzico, Pomodori 8

Preparazione: Lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore. Svuotateli della polpa con un cucchiaino, salateli e capovolgeteli per far perdere loro l’acqua. Lasciateli così mezz’ora. Intanto sbriciolate il pecorino dolce, grattugiate quello piccante. Raccogliete entrambi in una ciotola e lavorateli con tre cucchiai d’olio. Aggiungete un pizzico abbondante d’origano, un pizzico di pepe e assaggiate per regolare eventualmente il sale. Riempite i pomodori con questo composto. Metteteli in una teglia spennellata d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa. Servite i pomodori quasi tiepidi.

Lascia un commento