Pomodori Alla Pugliese


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavare e asciugare i pomodori, tagliarli orizzontalmente, privarli dei semi, salarli, capovolgerli e lasciarli riposare 15 minuti, in modo che perdano l'acqua di vegetazione
  • 2. Asciugarli e disporli in una pirofila, unta con un po' d'olio
  • 3. Lavare, tritare il basilico e la menta e metterle in una terrina con il prezzemolo, l'erba cipollina, la mollica di pane, il formaggio, sale e pepe
  • 4. Distribuire il composto nei pomodori, irrorarli con olio e infornarli a 200 gradi per 20 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...