Pomodori Alla Pugliese

Nome: Pomodori Alla Pugliese
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Erba Cipollina Tritata , Basilico , Menta , Mollica Di Pane Grattugiata , Formaggio Pecorino Grattugiato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Pomodori Sodi 4

Preparazione: Lavare e asciugare i pomodori, tagliarli orizzontalmente, privarli dei semi, salarli, capovolgerli e lasciarli riposare 15 minuti, in modo che perdano l’acqua di vegetazione. Asciugarli e disporli in una pirofila, unta con un po’ d’olio. Lavare, tritare il basilico e la menta e metterle in una terrina con il prezzemolo, l’erba cipollina, la mollica di pane, il formaggio, sale e pepe. Distribuire il composto nei pomodori, irrorarli con olio e infornarli a 200 gradi per 20 minuti.

Lascia un commento