Pomodori Al Formaggio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate i pomodori, privateli della calotta superiore e svuotateli delicatamente dei semi
  • 2. Salateli poi internamente e lasciateli riposare capovolti su una gratella per un'ora
  • 3. Asciugateli quindi con della carta assorbente, riempiteli con il formaggio tagliato a cubetti e cospargeteli col timo spezzettato e pepe a piacere
  • 4. Sistemateli poi in una teglia, che avrete precedentemente ben oliato, bagnateli con un filo d'olio e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti
  • 5. Fateli infine leggermente gratinare per un paio di minuti sotto il grill e serviteli caldi o tiepidi
  • 6. La salatura interna dei pomodori e il successivo riposo servono a far fuoriuscire l'acqua di vegetazione, così durante la cottura la polpa rimarrà ben soda e consistente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...