Polpettone In Salsa Verde (2)


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Istruzioni

  • 1. Lessate le patate in acqua salata inizialmente fredda per 25-30 minuti dal momento dell'ebollizione, poi pelatele e riducetele in purea
  • 2. Sbucciate le fave e i piselli, raschiate le carote e lessateli separatamente in acqua salata
  • 3. Passate al passaverdure i piselli (tenendone da parte 2 cucchiai) con le fave
  • 4. Tagliate a pezzetti le carote
  • 5. Mescolate gli ingredienti preparati con il formaggio, il prezzemolo tritato, le uova, sale e pepe
  • 6. Date al composto ottenuto una forma cilindrica, aggiungendo del pangrattato se non fosse abbastanza consistente, poi passatelo nel pangrattato e bagnatelo con un filo d'olio
  • 7. Sistemate il rotolo su un foglio di carta forno e cuocetelo in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti
  • 8. Preparate intanto la salsa
  • 9. Fate ammorbidire la mollica nell'aceto, poi strizzatelo
  • 10. Scottate i pomodori per un minuto, poi spellateli, privateli dei semi e sminuzzateli
  • 11. Dissalate l'acciuga sotto l'acqua corrente e tritatela con l'aglio e il prezzemolo
  • 12. Mescolate in una ciotola gli ingredienti preparati con qualche cucchiaiata d'olio, sale e pepe a piacere
  • 13. Servite il polpettone caldo o tiepido con la salsa preparata.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...