Polpettone Di Vitello Al Cognac

Nome: Polpettone Di Vitello Al Cognac
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Mollica Di Pane , Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Burro 40 G, Carne Di Maiale Tritata 200 G, Carne Di Vitello (fette Di 600 G) 1 Fetta Larga, Cognac 2 Cucchiai, Panna 1/2 Bicchiere

Preparazione: Amalgamate la carne tritata con la mollica di un panino bagnata e strizzata e il prezzemolo tritato. Spalmate il composto sulla fetta di carne, arrotolatela e insaporitela in un tegame con il burro e un po’ di olio. Salate, pepate. Coprite e cuocete a 175 gradi un’ora e mezzo. Diluite il fondo di cottura con la panna; appena bolle versate il cognac, mescolate e versate sulla carne tagliata a fette.

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