Polpettone Di Tonno E Uova Sode


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Frullate il tonno col formaggio, il pane, un uovo e poco aceto bianco; unite un po' di prezzemolo tritato
  • 2. Su un foglio di alluminio rettangolare distribuite il composto, su un lato disponete le uova rassodate e sgusciate, arrotolate il polpettone aiutandovi con il foglio di alluminio che eliminerete
  • 3. Avvolgete il rotolo in un canovaccio, legate le estremità e cuocete in acqua bollente salata per circa venti minuti
  • 4. Scolate il polpettone quando è freddo, tagliatelo a fette e servite con un contorno di zucchine trifolate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...