Polpettone Di Ricotta

Nome: Polpettone Di Ricotta
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 5

Ingredienti: Sale , Pepe Nero Macinato Al Momento , Noce Moscata , Carne Di Maiale Macinata 500 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato Abbondante, Pangrattato Abbondante, Prezzemolo Fresco Tritato 1 Mazzetto, Ricotta 300 G, Uova 2

Preparazione: In una terrina amalgamate insieme la carne macinata, la ricotta, le uova, sale, pepe, noce moscata, il prezzemolo e il parmigiano. Con questo composto formate un polpettone (non troppo piatto) e passatelo poi in abbondante pangrattato in modo che tutta la superficie sia completamente ricoperta. Adagiatelo in una teglia, senza l’aggiunta di alcun grasso, e fatelo cuocere in forno. Verificate con uno stuzzicadenti il grado di cottura. È buonissimo sia caldo, con un contorno di patate al forno, che freddo, servito con una fresca insalata verde o mista. Perfetto per chi è a dieta.

Lascia un commento