Polpettone Di Ricotta


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una terrina amalgamate insieme la carne macinata, la ricotta, le uova, sale, pepe, noce moscata, il prezzemolo e il parmigiano
  • 2. Con questo composto formate un polpettone (non troppo piatto) e passatelo poi in abbondante pangrattato in modo che tutta la superficie sia completamente ricoperta
  • 3. Adagiatelo in una teglia, senza l'aggiunta di alcun grasso, e fatelo cuocere in forno
  • 4. Verificate con uno stuzzicadenti il grado di cottura
  • 5. È buonissimo sia caldo, con un contorno di patate al forno, che freddo, servito con una fresca insalata verde o mista
  • 6. Perfetto per chi è a dieta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...