Polpettone Arrosto (2)

Nome: Polpettone Arrosto (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Formaggio Grana Grattugiato , Burro , Olio D’oliva , Rosmarino , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carne Di Manzo Tritata 600 G, Prosciutto Cotto 200 G, Uovo 1, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Mescolare in una terrina la carne, il prosciutto tritato, il prezzemolo, l’aglio sbucciato e tritato, il formaggio, l’uovo e regolare di sale e pepe. Poi formare un polpettone, rosolarlo in un recipiente con il burro, l’olio e il rosmarino, rigirandolo da tutte le parti. Quando sarà colorito, spruzzarlo con 1/2 bicchiere di vino e proseguire la cottura per 1 ora. Servirlo affettato cosparso con il sugo di cottura filtrato.

Lascia un commento