Polpettone All’uovo


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Istruzioni

  • 1. In una terrina mettete la carne tritata, la salsiccia sbucciata e sbriciolata, il pane casereccio ammollato nel latte e strizzato, 1 uovo, prezzemolo, aglio tritato, maggiorana (meglio fresca), sale e pepe
  • 2. Amalgamate bene l'impasto e stendetelo in piano
  • 3. Al centro mettete le 2 uova sode e arrotolate avendo cura che le uova rimangano ben coperte
  • 4. Ponetelo in una casseruola con l'olio extra vergine di oliva
  • 5. Rosolate il polpettone da tutte le parti, bagnando prima con il vino e poi con il brodo
  • 6. Quando è cotto fate raffreddare e servitelo a fette con un'insalatina fresca.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...