Polpettine Di Zucchine


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spuntate le zucchine, lavatele con cura e asciugatele con della carta assorbente
  • 2. Grattugiatele grossolanamente servendovi di un mixer da cucina e disponetele in una ciotola capiente
  • 3. Sciacquate con cura anche il prezzemolo, asciugatelo con della carta assorbente e tritatelo nel mixer
  • 4. Unitelo alle zucchine e aggiungete i formaggi, le uova sbattute, il sale e il pepe
  • 5. Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo e gradualmente aggiungete anche la farina
  • 6. Aiutandovi con il palmo delle mani, formate delle polpettine che friggerete in olio bollente per pochi minuti fino a dorarle
  • 7. Giratele di tanto in tanto, servendovi di due forchette e a cottura ultimata disponetele su fogli di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso
  • 8. Servitele subito calde e croccanti
  • 9. Accorgimento: se il composto dovesse risultare troppo denso, diminuite la quantità di farina.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...