Polpettine Di Tacchino (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Ammollate la mollica di pane nel latte
  • 2. Tritate la carne di tacchino con la mortadella e il salamino
  • 3. Mettete il trito in una terrina aggiungetevi il parmigiano, il prezzemolo tritato con la cipollina, il pane ammollato e ben strizzato dal latte, sale e pepe e impastate il tutto con l'uovo
  • 4. Se vedete che il composto risulta troppo asciutto aggiungete ancora un tuorlo
  • 5. Formate con il composto delle polpettine rotonde e schiacciatele leggermente con il palmo della mano
  • 6. Mettete al fuoco una padella con il burro e qualche cucchiaiata di olio, adagiatevi, una accanto all'altra, le polpettine leggermente infarinate
  • 7. Cuocetele a fuoco dolce, rigirandole spesso
  • 8. Quando appariranno ben colorite, bagnatele con un po' di vino bianco e portatele a completa cottura (impiegheranno a cuocere complessivamente 30 minuti), unendo eventualmente qualche cucchiaiata di brodo bollente
  • 9. Servitele in tavola accompagnandole con dei finocchi scottati in acqua, insaporiti nel burro e spolverizzati di parmigiano.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...