Polpette Di Melanzane Alla Rumena


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate le melanzane, arrostitele sul fuoco e toglietene la pelle
  • 2. Mettete la polpa ben cotta in un piatto e schiacciatele con la forchetta
  • 3. Ponete la poltiglia in una terrina e aggiungetevi il pane strizzato, l'uovo sbattuto, i pinoli, l'uvetta, una parte della farina, il prezzemolo, l'origano in polvere e poco olio
  • 4. Ricavate delle polpette, passatele nella farina rimanente e friggetele nell'olio
  • 5. In precedenza avrete già preparato la salsa di pomodoro con gli aromi
  • 6. Disponete quindi le polpette di melanzane in un tegame, versatevi sopra la salsa e lasciatele andare per alcuni minuti, a fuoco moderato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...