Polpette Di Manzo Alle Patate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate finemente la carne e la mortadella; schiacciate le patate lessate mentre sono ancora calde
  • 2. Mescolate il tutto, legate l'impasto con un uovo; insaporitelo con un cucchiaio di formaggio e un po' di prezzemolo tritato, sale e pepe
  • 3. Preparate otto polpette, passatele nel pangrattato e friggetele in olio ben caldo
  • 4. Asciugatele su carta assorbente, passatele su un piatto da portata caldo, servitele con un'insalata di lattughino
  • 5. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Colli Dell'Etruria Centrale Rosso DOC, Sant'Agata Dé Goti Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...