Polpette Di Manzo Al Brandy

Nome: Polpette Di Manzo Al Brandy
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Farina , Pepe , Sale , Besciamella Alcuni Cucchiai, Brandy 1/2 Bicchiere, Burro 50 G, Carne Di Manzo Tritata 400 G, Cipolla Piccola 1, Formaggio Grattugiato 50 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Prosciutto Cotto 50 G, Tuorli D’uovo 2

Preparazione: In una ciotola amalgamate la carne con il prosciutto cotto tritato, i due tuorli, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, qualche cucchiaio di besciamella, sale e pepe. Fate tante polpettine. Infarinatele. In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d’olio; insaporitevi la cipolla tritata, cuocetevi le polpette a fuoco vivace un minuto da ogni lato; riducete il calore. Dopo 15 minuti circa passate le polpette su un piatto da portata e tenetele al caldo. Versate sul fondo di cottura due o tre cucchiai d’acqua tiepida e uno di ottimo brandy, mescolate bene e fate ridurre sino a ottenere un sughetto denso. Ritirate dal fuoco, mescolate, versatelo sulle polpette e servite. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Colli Di Luni Rosso DOC, Romagnano Rosso VdT Del Lazio.

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