Polpette Di Funghi Siciliane

Nome: Polpette Di Funghi Siciliane
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi

Persone: 4

Ingredienti: Funghi Porcini Già Puliti 500 G, Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Formaggio Pecorino Grattugiato 2 Cucchiai, Pangrattato 2 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Manciata, Uova 2

Preparazione: Pulire i funghi e cuocerli a vapore in pochissima acqua con poco sale. Scolarli, tritarli finemente e metterli in una terrina. Unire le uova, l’aglio tritato con una manciata di prezzemolo, 2 cucchiai di pecorino e 2 di pangrattato, sale e pepe. Amalgamare il tutto, aggiungendo eventualmente altro pangrattato se l’impasto risulta molle. Ricavare 20-25 polpettine rotonde. Friggerle in olio molto caldo facendole dorare e posarle su carta assorbente. Metterle in un piatto caldo e servire subito.

Lascia un commento