Polpette Di Funghi Siciliane


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire i funghi e cuocerli a vapore in pochissima acqua con poco sale
  • 2. Scolarli, tritarli finemente e metterli in una terrina
  • 3. Unire le uova, l'aglio tritato con una manciata di prezzemolo, 2 cucchiai di pecorino e 2 di pangrattato, sale e pepe
  • 4. Amalgamare il tutto, aggiungendo eventualmente altro pangrattato se l'impasto risulta molle
  • 5. Ricavare 20-25 polpettine rotonde
  • 6. Friggerle in olio molto caldo facendole dorare e posarle su carta assorbente
  • 7. Metterle in un piatto caldo e servire subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...