Polpa Di Granchio Alla Senape


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sgocciolate la polpa di granchio
  • 2. Eliminate gli eventuali residui di cartilagine
  • 3. Rassodate le uova
  • 4. Raccogliete i due tuorli in una ciotola, sbriciolateli, aggiungete la senape e mescolate in modo da ottenere una salsina omogenea
  • 5. Aggiungete un po' alla volta olio e succo di limone continuando a mescolare come per una maionese
  • 6. Quando è aumentata di volume regolate sale e pepe
  • 7. Incorporate la salsa alla polpa di granchio e disponete il composto al centro della grande foglia di lattuga dandole la forma di una cupola
  • 8. Servite con leggere fettine di pane tostato

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...