Pollo Ripieno (2)


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Istruzioni

  • 1. Salate e pepate internamente il pollo
  • 2. Tritate le interiora, i fegatini e il prosciutto, unite abbondante mollica bagnata e strizzata, il formaggio grattugiato, salate e pepate
  • 3. Amalgamate il tutto con l'uovo leggermente sbattuto
  • 4. Con questo composto riempite il pollo, cucite l'apertura, ripiegate le ali sul dorso e sotto infilatevi un rametto di rosmarino e foglioline di salvia
  • 5. Ponetelo in una teglia con tre cucchiai d'olio e il burro
  • 6. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora, bagnandolo più volte con il suo sugo
  • 7. Regolate il sale alla fine
  • 8. Dividete il pollo in quattro quarti
  • 9. Estraete il ripieno, tagliatelo a fettine
  • 10. Disponete sul piatto da portata
  • 11. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC, Torgiano Rosso DOC, Aglianico Del Vulture DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...