Pollo In Fricassea Olandese


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Rosolare in 2 cucchiai di burro (o margarina) 1 pollo pulito e fatto a pezzi
  • 2. Spolverarlo con curry e sale e aggiungervi 1/2 cipolla tritata
  • 3. Bagnare il tutto con 2 tazze di brodo, incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce
  • 4. Quando il pollo è cotto unirvi 200 g di funghi freschi affettati e far cuocere per 10 minuti
  • 5. Trasferire il pollo sul piatto di portata
  • 6. Setacciare il fondo di cottura, unirvi 2 cucchiai di farina e 1 bicchiere di latte, portarlo nuovamente sul fuoco, sempre rimescolando e versarlo bollente sul pollo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...