Pollo In Fricassea Bulgaro

Nome: Pollo In Fricassea Bulgaro
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Farina , Burro , Olio D’oliva , Brodo Di Carne Poco, Brodo 2 Tazze, Cipolla Tritata 1, Concentrato Di Pomodoro 2 Cucchiai, Gherigli Di Noci Tritati 1 Tazza, Paprica 1 Cucchiaio, Pollo Di 1200 G 1

Preparazione: Pulire un pollo di 1200 g di peso, tagliarlo a pezzi minuti, condire con sale e pepe, infarinarlo e rosolarlo in burro e olio finché è dorato. Unire 1 cipolla tritata e 2 cucchiai di pomodoro concentrato diluiti in poco brodo di carne. Far amalgamare e poi diluire con 1 tazza di brodo. Unire 1 tazza di gherigli di noci tritati e 1 tazza di brodo. Cuocere a fiamma dolce per 1 ora, condire con 1 cucchiaio di paprica, mescolare e servire.

Lascia un commento