Pollo Arrosto Con Olive


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite e bruciacchiate il pollo, lasciandolo intero
  • 2. Versate poi nel suo interno 1/2 cucchiaino di sale, 1 spruzzatina di pepe, e mettete anche 1 manciata di olive verdi passate sotto l'acqua corrente, e 1 cucchiaio di burro
  • 3. Legatelo, insieme a due rametti di rosmarino, con le zampe ben strette, e ponetelo in una teglia con 3 cucchiai d'olio
  • 4. Inserite nel forno già caldo e lasciatevelo per un'ora, finché la pelle sarà croccante, rigirandolo un paio di volte e bagnandolo, a metà cottura, con il vino bianco
  • 5. Servitelo tagliato a pezzi, contornato dalle olive cotte che avrete recuperato spezzettando il pollo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...