Pollo Alle Verdure


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Battere delicatamente i petti di pollo e tagliarli in quattro grosse strisce
  • 2. Metterle in una casseruola con le zucchine e il peperoncino
  • 3. Unire l'aceto e gli altri ingredienti e far riposare in bicchiere
  • 4. Coprire e agitare bene
  • 5. Mettere la salsina sul pollo e sulle verdure
  • 6. Coprire, marinare e far riposare per un'ora
  • 7. Versare di nuovo la salsina in una padella antiaderente
  • 8. Far bollire per un minuto
  • 9. Infilzare negli spiedini di legno, un pezzetto di verdura e un pezzetto di pollo e bagnare nella salsina
  • 10. Far cuocere ancora per dieci minuti, unendo la marinata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...