Pollo Alle Spezie


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate bollire il riso e scolatelo
  • 2. Pulite il pollo e tagliatelo in almeno 10 pezzi
  • 3. Spezzettate le mandorle nel mixer con un cucchiaino d'acqua
  • 4. Passate al mixer anche zenzero, cipolla e sale, ottenendo una pasta dove passare il pollo
  • 5. Cuocete il pollo in una casseruola, bagnandolo con un bicchiere d'acqua, per 10 minuti
  • 6. Toglietelo, tenendolo in caldo e aggiungendo al fondo di cottura lo yogurth e la pasta di mandorle
  • 7. In un'altra casseruola fate sciogliere il burro e aggiungete i pezzi di pollo aromatizzati nella pasta insieme a chiodi di garofano, grani di pepe nero e cannella tritati fini
  • 8. Fate insaporire mescolando per dieci minuti
  • 9. Unite riso, salsa di yogurth e zafferano, cuocete piano coperto per 5 minuti
  • 10. Mettete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...