Pollo Alle Olive E Capperi Al Microonde


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Dissalate i capperi sotto l'acqua corrente
  • 2. Asciugateli e metteteli da parte
  • 3. Sbucciate gli spicchi d'aglio, scolate le olive, snocciolatele con l'apposito attrezzo e tritatene grossolanamente la metà insieme con l'aglio
  • 4. Pulite bene il pollo, togliete la pelle e tagliatelo a pezzi
  • 5. Sistematelo in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d'olio, il trito di olive e aglio, le olive intere e i capperi dissalati
  • 6. Mescolate bene e cuocete nel forno a microonde per 10' a potenza massima
  • 7. Togliete la pirofila dal forno, profumate il pollo con l'origano, bagnate con il vino bianco e aggiungete 1 dado sbriciolato
  • 8. Salate, pepate, girate i pezzi di pollo e cuocete altri 10' a potenza massima
  • 9. Grigliate 3-5 minuti e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...