Pollo All’aglio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate il pollo a pezzi e rosolateli in un tegame con il burro e due cucchiai d'olio per circa un quarto d'ora girandoli in continuazione
  • 2. Poi aggiungete gli spicchi d'aglio interi e quando la loro buccia è diventata dorata salate e pepate abbondantemente
  • 3. Versate il vino, lasciatelo evaporare poi coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per mezz'ora
  • 4. Scoprite il recipiente, alzate la fiamma, fate addensare un po' il sugo, eliminate gli spicchi d'aglio
  • 5. Sistematelo sul piatto da portata
  • 6. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosso DOC, Colli Di Luni Rosso DOC, Biferno Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...