Pollo Alla Paprica

Nome: Pollo Alla Paprica
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Cipolle 200 G, Concentrato Di Pomodoro 50 G, Olio D’oliva 50 G, Pancetta Affumicata 30 G, Paprica Dolce 20 G, Peperoni Verdi 100 G, Pollo Di Circa 1000 G 1

Preparazione: Lavate il pollo, asciugatelo e tagliatelo a pezzi di dimensioni il più possibile uniformi. Tritate la pancetta affumicata e le cipolle, separatamente, servendovi della mezzaluna. Tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, poi lavateli e riducete la polpa a listerelle sottili. Fate soffriggere dolcemente la pancetta in una pirofila con l’olio d’oliva, quindi unite le cipolle e fate rosolare anch’esse. Aggiungete la paprica, quindi mettete nel recipiente anche i pezzetti di pollo e fateli rosolare da tutti i lati, infine salate. Unite il concentrato di pomodoro e i peperoni, coprite la pirofila e lasciate cuocere la carne a calore moderato per 30-40 minuti. Se il fondo di cottura tende ad asciugarsi troppo, aggiungete di tanto in tanto un po’ d’acqua.

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