Pollo Alla Panna (2)

Nome: Pollo Alla Panna (2)
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Sale , Pepe , Burro 40 G, Limone 1/2, Panna 1 1/2 Bicchiere, Pollo 1, Prosciutto Cotto 60 G

Preparazione: Tagliate a pezzi il pollo, salateli, pepateli e infarinateli. In un tegame fate sciogliere il burro, disponetevi la carne e cuocete a fuoco basso evitando che i pezzi coloriscano troppo in fretta. Quando sono rosolati, versate la panna e lasciate sobbollire piano per mezz’ora o poco più. Regolate sale e pepe. Aggiungete il succo di limone filtrato al colino, mescolate bene e cospargete sul pollo il prosciutto tritato. Tenete ancora 2 minuti sul fuoco, disponete sul piatto da portata e servite. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Colli Amerini rosso “Novello” DOC, Taburno “Novello” DOC.

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