Pollo Alla Panna (2)


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Istruzioni

  • 1. Tagliate a pezzi il pollo, salateli, pepateli e infarinateli
  • 2. In un tegame fate sciogliere il burro, disponetevi la carne e cuocete a fuoco basso evitando che i pezzi coloriscano troppo in fretta
  • 3. Quando sono rosolati, versate la panna e lasciate sobbollire piano per mezz'ora o poco più
  • 4. Regolate sale e pepe
  • 5. Aggiungete il succo di limone filtrato al colino, mescolate bene e cospargete sul pollo il prosciutto tritato
  • 6. Tenete ancora 2 minuti sul fuoco, disponete sul piatto da portata e servite
  • 7. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Colli Amerini rosso “Novello” DOC, Taburno “Novello” DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...