Pollo Alla Creola

Nome: Pollo Alla Creola
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Origano , Pepe , Farina , Olio D’oliva , Sale , Aglio 1 Spicchio, Alloro 2 Foglie, Chiodo Di Garofano In Polvere 1, Limone (succo) 1, Paprica Dolce 2 Cucchiai, Pollo Da 1000 G Tagliato A Pezzi 1, Rum 1 Bicchierino

Preparazione: In una terrina mettere il pollo e cospargerlo con olio, succo di limone, origano, chiodo di garofano, paprica, aglio, pepe, alloro, rum, sale e marinarlo per almeno 5 ore. Scolarlo, passarlo nella farina e friggerlo in olio caldo, rigirandolo. Quando sarà ben dorato versarvi la marinata passata col colino e portare a cottura. Servire i pezzi di pollo cosparsi con il fondo di cottura.

Lascia un commento