Pollo Alla Babi


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Istruzioni

  • 1. Babi, in piemontese, vuol dire rospo
  • 2. Per dare al pollo questo aspetto apritelo dalla parte del petto e schiacciatelo più volte con il batticarne
  • 3. Quindi soffregate esternamente il volatile con sale e pepe
  • 4. In una padella, preferibilmente di ferro, scaldate l'olio e fatevi dorare il pollo da ambo le parti a fuoco vivace
  • 5. Dopo un quarto d'ora aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato e il rametto di rosmarino avendo cura di ridurre la fiamma, altrimenti perdono entrambi l'aroma e acquistano un sapore amaro
  • 6. Dopo circa mezz'ora sgocciolate bene il pollo dal grasso di cottura e servitelo asciutto e caldo
  • 7. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Chianti Classico DOCG, Cirò Rosso “Classico” DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...