Pollo Al Vino Rosso

Nome: Pollo Al Vino Rosso
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Burro 50 G, Cipolline 100 G, Farina 1 Cucchiaio, Funghi Coltivati 100 G, Pancetta (fette Da 100 G) 100 G, Pollo 1, Timo 1 Rametto, Vino Rosso 50 Cl

Preparazione: In un tegame fate dorare leggermente il burro, quindi aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, le cipolline, uno spicchio d’aglio intero, i funghi e un rametto di timo. Rosolate per alcuni minuti, poi spolverizzate con un cucchiaio di farina. Eliminate l’aglio. Aggiungete il pollo tagliato a pezzi. Coprite e cuocete 10 minuti. Versate il vino. Salate. Coprite di nuovo e portate a cottura a fuoco basso per circa 30 minuti. Vini di accompagnamento: Servite a tavola lo stesso vino usato per la cottura: Trentino Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Montepulciano D’Abruzzo DOC.

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