Pollo Al Vino Rosso


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Istruzioni

  • 1. In un tegame fate dorare leggermente il burro, quindi aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, le cipolline, uno spicchio d'aglio intero, i funghi e un rametto di timo
  • 2. Rosolate per alcuni minuti, poi spolverizzate con un cucchiaio di farina
  • 3. Eliminate l'aglio
  • 4. Aggiungete il pollo tagliato a pezzi
  • 5. Coprite e cuocete 10 minuti
  • 6. Versate il vino
  • 7. Salate
  • 8. Coprite di nuovo e portate a cottura a fuoco basso per circa 30 minuti
  • 9. Vini di accompagnamento: Servite a tavola lo stesso vino usato per la cottura: Trentino Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...