Pollo Al Rosmarino


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Istruzioni

  • 1. Fiammeggiate il pollo, togliete le eventuali pennette rimaste quindi spuntate le ali e dividetelo in otto parti incidendolo alle giunture
  • 2. Lavatelo sotto l'acqua corrente, asciugatelo e infarinate leggermente ogni pezzo
  • 3. Scaldate l'olio in un tegame, mettetevi il pollo e fatelo rosolare girandolo spesso
  • 4. Mondate la cipolla e tritatela finissima insieme allo spicchio d'aglio e alle foglioline di un rametto di rosmarino
  • 5. Quando il pollo avrà preso un bel colore uniforme, tiratelo su dal tegame e tenetelo in caldo fra 2 piatti
  • 6. Versate nel tegame il trito preparato e fatelo appassire a fuoco moderato
  • 7. Quando la cipolla comincia a prendere colore, rimettete il pollo nel tegame, salate, pepate e fatelo insaporire per qualche minuto nel soffritto aggiungendo qualche cucchiaio di vino quando tende ad attaccarsi
  • 8. Infine aggiungete il brodo, incoperchiate e proseguite la cottura per circa 45 minuti (più o meno secondo la qualità del pollo)
  • 9. Servite ben caldo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...