Pollo Al Peperone


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite il pollo e tagliatelo a pezzi, mettetelo in una padella con il sale, l'olio e una cipolla tritata e lasciate rosolare per 15 minuti
  • 2. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e il prezzemolo tritato, cuocete per 1 ora e mezzo mescolando continuamente
  • 3. In una padella a parte, cuocete con dell'olio e dell'aglio, i peperoni gialli tagliati a fette
  • 4. Condite, a parte, con olio e succo di limone, 400 g di fagiolini che avrete precedentemente lessato
  • 5. Servite mettendo intorno al vassoio i peperoni, poi il pollo e al centro i fagiolini.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...