• Patate Al Cartoccio Con Lo Yogurth

Patate Al Cartoccio Con Lo Yogurth

Patate Al Cartoccio Con Lo Yogurth


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate molto bene le patate, asciugatele e con un coltellino affilato praticate un taglio longitudinale sulla sommità
  • 2. Inserite nell'apertura due fiocchetti di burro, sale e pepe
  • 3. Avvolgete ogni patata in un foglio quadrato di carta d'alluminio, deponetele in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 40 minuti
  • 4. Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola amalgamate lo yogurth con la panna, l'erba cipollina spezzettata, un ciuffo di prezzemolo tritato e diluite il tutto con il succo di limone filtrato al colino, regolate il sale
  • 5. A cottura ultimata sistemate i cartocci leggermente aperti sul piatto da portata caldo, irrorate le patate con un cucchiaino o più di salsa e servite a parte quella avanzata in salsiera.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...