Pasta Alla Norma

Nome: Pasta Alla Norma
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ricotta Salata

Persone: 5

Ingredienti: Sale , Basilico , Aglio 2 Spicchi, Cipolla 1/2, Melanzane 2, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Olio Per Friggere 1 1/2 Bicchiere, Passato Di Pomodoro 1000 G, Pasta Tipo Maccheroni 500 G, Ricotta Salata Grattugiata 100 G

Preparazione: Tagliate a pezzetti le melanzane disponetele in un colapasta e spruzzatele un po’ di sale. Lasciatele colare per circa mezz’ora. Asciugatele e friggetele in olio abbondante. Soffriggete la cipolla e l’aglio nell’olio e quando sono dorati versate il passato di pomodoro, le foglie di basilico e il sale. Fate restringere. Cuocete al dente i maccheroni, scolateli e conditeli con la salsa. Versateli sul piatto di portata e ricopriteli con le melanzane. Serviteli spolverati di ricotta salata.

Lascia un commento