• Panettone Al Cioccolato

Panettone Al Cioccolato

Panettone Al Cioccolato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Amalgamate la ricotta con lo zucchero, fate riposare mezz'ora, aggiungete la vaniglina e il cioccolato tritato, continuando a mescolare fino a ottenere una crema densa e omogenea
  • 2. Tagliate al panettone la calotta, in modo d'avere un cilindro, svuotatelo della pasta interna e unite la metà di questa, grossolanamente sbriciolata, alla crema di ricotta
  • 3. Versate il composto nel panettone, richiudetelo con la sua cupola e tenete in frigo un paio d'ore
  • 4. Servite con salsa di cioccolato a parte.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...