Ossibuchi Di Vitello Alla Milanese

Nome: Ossibuchi Di Vitello Alla Milanese
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Vino Bianco Secco , Sale , Pepe , Per La Gremolata: , Prezzemolo , Burro 80 G, Carota 1, Cipolla 1/2, Concentrato Di Pomodoro 2 Cucchiai, Limone (scorza) 1/2, Ossibuchi Di Vitello 4, Sedano 1 Costa

Preparazione: In una casseruola scaldate il burro e poi fatevi appassire la cipolla tritata. Adagiatevi gli ossibuchi infarinati e fateli colorire a fuoco vivace rigirandoli spesso. Salate e pepate. Dopo alcuni minuti versate il vino e quando è evaporato aggiungete un bicchiere di brodo, sedano e carota tritati. Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per mezz’ora aggiungendo brodo se necessario. Versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda e mescolate con cura. Preparate la “gremolata” tritando finemente la buccia (solo la parte gialla) di limone e un ciuffo di prezzemolo. Unitela agli ossibuchi, girateli con cura. Lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Marchese Di Villa Marina Rosso VdT Di Sardegna.

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